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Avocado Fäden: Braune Fäden in Avocado

Avocados sind vollgepackt mit krankheitsbekämpfenden Antioxidantien, gesunden Fetten, einer langen Liste von Vitaminen und Mineralien. Es scheint oftmals so, als gäbe es eine Chance von etwa 50%, faserige kleine Schnüre zu finden, wenn Sie eine Avocado aus dem Supermarkt aufschneiden. Manchmal ist das Fleisch dunkel braun. Es scheint dabei keine Rolle zu spielen, wo sie gekauft werden.

Die Fäden in der Avocado ändern nichts am Essen, das stimmt. Denn Avocados sind köstliche und nahrhafte Kraftpakete. Aber für den Preis würde es jeder vorziehen, diejenigen zu kaufen, die cremig und glatt sind.

Avocados

Bei Avocados dreht sich alles um Kompromisse. In einem Moment sind sie grün und kaum essbar, dann blinzeln wir und sie sind überreif. Während wir versuchen, die Natur und ihr zu kurzes Fenster für eine perfekte Avocado zu überlisten, indem wir sie in eine Vielzahl von Vorrichtungen wie den Ofen, braune Papiertüten oder den Kühlschrank stecken, hat die Mehrheit der Avocados, die wir essen, eine Art Unvollkommenheit.

Da kommt es als vor, das sich braune Fäden bilden und dann stellt sich natürlich die Frage: Was bedeuten die braunen Flecken, Prellungen und zähen schwarzen Linien auf Ihrem Avocadofleisch?

Oxidation

Wie zu lange liegende Äpfel und einige Orangenweine ist gebräuntes Avocadofleisch das Ergebnis der Oxidation. Und wie andere braune Früchte enthalten Avocados ein Enzym namens Polyphenoloxidase. Dieses Enzym katalysiert Phenole, eine Gruppe von Verbindungen aus Avocados, zu Chinonen, die in der Lage sind, kleinere Moleküle zu langen Ketten zusammenzufügen.

(Andernfalls bekannt unter ihrem weniger technischen Namen: grobe, gebräunte Avocadobits.) Dieser Prozess ermöglicht es, Avocados tatsächlich länger zu halten, da Chinone für die verrottenden Bakterien giftig sind, aber das Zeitfenster verkürzen, in dem sie tatsächlich genossen werden können. Kurz gesagt, es ist am besten, Avocados so schnell wie möglich nach dem Schnitt zu essen oder sie in luftdichten Behältern aufzubewahren, damit sie keinen Schaden durch Sauerstoff erleiden.

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So sehen unreife Avocados aus, denn reife Avocados haben eine schwarze Schale.

Schaden und Unreife

Die schwarzen, strähnigen Linien, die man manchmal im Avocadofleisch sieht, sind von einer Beschädigung der Fasern, die in Längsrichtung durch die Frucht verlaufen. Wie Lindsay-Jean es ausdrückte: „Strenge Avocados stammen entweder von jungen Bäumen (sie werden anfangen, bessere Früchte zu produzieren, wenn der Baum reift) oder wurden falsch gelagert.“

Während es schwierig sein kann, Avocados mit faserigen Fasern zu vermeiden, zumal die steigende Nachfrage nach Avocados mehr Landwirte zwingt, von unreifen Bäumen zu ernten, ist der Kauf von Obst von älteren Avocadobetrieben mit etablierten Bäumen ein guter Ausgangspunkt. Entweder Sie suchen online nach Informationen über Ihre Verkäufer oder fragen die Bauern auf Ihrem lokalen Markt, wie alt ihre Bäume sind, während Avocadobäume nach drei bis fünf Jahren Früchte tragen, erreichen sie erst nach fünf bis sieben Jahren ihre volle Reife.

Zu reif

Wenn Avocados überreif sind, nehmen sie die ähnliche braune Farbe von Avocados an, die ein wenig zu viel Luft hatten – und wie die oxidierten Früchte können sie einen merkwürdigen Geschmack haben. Aber sie sind immer noch absolut sicher zu essen, genau wie die überreife Banane, die man in sein Bananenbrot steckt. Es bietet sich an, die Avocado in einen Smoothie zu mixen oder einen Salatdressing daraus zu machen.

Mary Lu Arpaia, PhD

Laut Mary Lu Arpaia, PhD, einer Erweiterung des subtropischen Gartenbaus an der University of California, Riverside, die mit der California Avocado Commission arbeitet, sind diese Schnüre eigentlich die Gefäßbündel, die Nährstoffe und Wasser in die Frucht bringen. Die Gefäßbündel dienen einem wichtigen Zweck: Sie sind die innere „Klempnerarbeit“ im Baum und verbinden die Frucht mit dem Rest des Baumes.

Und obwohl es keine äußeren Anzeichen dafür gibt, dass eine Avocado zäh sein wird (man muss sie aufschneiden, um 100% sicher zu sein, bestätigt sie), können Fruchtreife und Saisonalität eine Rolle spielen.

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So sieht eine aufgeschnittene Avocado aus.

Forschung

Obwohl mehr Forschung notwendig ist, um zu verstehen, warum die Avocadotextur später in der Saison cremiger wird, glaubt man, dass der Reifeprozess etwas damit zu tun haben könnte. Es ist möglich, dass die gestiegene Nachfrage nach der vielseitigen Frucht zu weniger reifen Avocados oder Früchten von jüngeren Bäumen im Umlauf beigetragen hat.

„Avocados haben aus gutem Grund so viel Aufmerksamkeit und Nachfrage gewonnen“, sagt Wendy Bazilian, DrPH, RD, Autorin von Eat Clean, Stay Lean. „Mit dieser Nachfrage Schritt zu halten, hat wahrscheinlich mehr Pflanzen geschaffen, und unreifere, die aufkommen und natürlich reifen.“

Aber Experten sind sich einig, dass Sie von den vielen gesundheitlichen Vorteilen von Avocados profitieren werden, darunter herzgesunde einfach ungesättigte Fette, Phytonährstoffe, Ballaststoffe, Vitamin E, Kalium, Folsäure und mehr. Sie werden auch nicht den Geschmack Ihrer Lieblings-Avocadogerichte verändern, auch wenn die Fäden der Avocados manchmal lästig sein können. Der Geschmack der Avocado wird dadurch nämlich nicht beeinflusst oder beeinträchtigt.

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